房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  南昌装修 >  南昌装修论坛 >  装修讨论 >  偶想买床垫,请问哪个牌子的好,在南昌哪里可以买到实惠床垫?急,,,谢谢
点击967次 回复34
/4页
上一页 | |1 |2 |3 |4
偶想买床垫,请问哪个牌子的好,在南昌哪里可以买到实惠床垫?急,,,谢谢

快乐在保集

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
31楼

Re: Re: Re: 偶想买床垫,请问哪个牌子的好,在南昌哪里可以买到实惠床垫?急,,,谢谢

引用:皮酷猪 在2010-1-24 12:32:23写道:原帖
引用:快乐在保集 在2010-1-23 21:32:00写道:原帖
同事买的是星港的,
都说不错, 有保障,几年都没变行

老大,星港的贵哦

15CM的棕垫.两千多

床垫要买好的,天天睡啊
正在载入用户签名信息

一个过客7

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
32楼

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 偶想买床垫,请问哪个牌子的好,在南昌哪里可以买到实惠床垫?急,,,谢谢

现在市面上形形色色的床垫品牌太多了,也不知道选择什么样的好了。在购买床垫时不要光看花色或者价格,要选择信誉卓著的品牌,这样可以确保售后的相关服务;其实最重要的就是床垫本身的质量还有使用床垫的人群。这样才能使你所选购的床垫质量和舒适度得到保证。牌子的话楼主可以参考下maigoo中国十大品牌网上推荐的床垫品牌,有穗宝、 、雅兰、 晚安、吉斯、皖宝等,都是一些优秀的牌子哦,也可以参考对比一下看嘛!另外现在网购也是挺不错的了,既方便又实在,一来节省时间二来节约金钱呢!比如购物网goo55.com上面有很丰富的家居装饰建材导购信息可以帮助你购物,上面有很多购物指南的了,帮助选购物品相当方便。关键是价格更便宜,当然还得自己多参考对比才好了!!!!!

正在载入用户签名信息

顺着你

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
33楼

Re: 偶想买床垫,请问哪个牌子的好,在南昌哪里可以买到实惠床垫?急,,,谢谢

好的床垫 可以先看看销量排名再看看网友的相关评论,大家说好的自己也相中的,性价比也就相对要高一些。然后记下货号,到附近商场去参考一下,有些东东到商场购买也是很合适的。
到天猫(淘宝商城更名为天猫tyanmao.com 去看一下吧。

正在载入用户签名信息
/4页
上一页 | |1 |2 |3 |4
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是