房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击2871次 回复1381
/139页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【马可波罗探店】看了就知道啥叫差距~~~悲催!

蘑菇想象

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

Re: 【马可波罗探店】看了就知道啥叫差距~~~悲催!

楼主怎么??

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

jimyli45

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发
标签:马可波罗 

你觉得瓷砖到底是啥价位~~~怎么装扮自己的小家才是正道,才是品位!

偶以前以为装修其实很简单,铺铺地砖,墙砖啥滴!在买些卫浴(马桶、洗漱盆)。基本上没啥啦~~~

然进过马可波罗探店,偶才知道,其实生活可以不一样的。你看到上面那张图片了不~~~这个可是我在马可波罗探店找到的宝贝。好(*@ο@*) 哇~真恨家里的客厅不大啊~~~如果把这款墙砖贴上,那个叫气派,那个叫品位啊~~~这款还有个很好听的名字呢!小荷才露尖尖角~~~

太好看了~~~不过价格也不是我这个收入阶层能接受滴。一块竟然要两千多这就是差距啊~~~悲催!

逛店直通车,请往下拉哦~~~

简单的体会生活~~~   ---------------4楼

细节享受生活~~~             ---------------5楼

奢侈的感受生活~~~         ---------------6楼

马可波罗逛店感受           ---------------7楼

正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

jimyli45

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: Re: 【马可波罗探店】看了就知道啥叫差距~~~悲催!

引用:蘑菇想象 在2011-4-15 9:16:49写道:原帖

楼主怎么??

被斑竹抢了位置~~~
正在载入用户签名信息

jimyli45

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

奢侈的感受生活~~~

劳累了一天,回到家,你最想做什么呢~~~我比较想好好的洗个澡,其实人活着不是简单的吃喝玩乐!感受生活的点点滴滴!劳累也是一种享受!在劳作之后好好的洗洗澡,泡泡澡真的是一种奢华的享受!

马可波罗的这个地方的设计比较中我意啊~~~我喜欢这样的淋浴环境,很简单,很纯粹!大大的花洒,感觉可以把我全部包围进去!!!痛痛快快的洗个澡!奢侈的享受啊~~~

奢侈的享受生活,出了这个你还可以有泡澡的享受!个人无比爱泡澡的感觉!让自己的放松一起,随着水流的荡漾,感觉自己像是消失在这边天地间~~~生活就是要无忧无虑!就然我们不能做到,何不让我们奢侈一回,在泡澡中感受生活呢!

如果我家的卫生间有这么大的话,我也要这样的设计,好大的浴缸啊~~~

这里没有开灯,但是绝对的这个也是浴缸,很是利用面积,三角形的浴缸放置在卫生间的一角,让你回家有个放松的地方~~~

这款瓷砖是我比较喜欢的颜色和款式~~~配合浴缸的位置,感觉真的是一种享受!当然对于我来说是一种奢侈!

正在载入用户签名信息

jimyli45

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

简单的体会生活~~~

现在装修都讲究品位,如瓷砖的颜色、花色、搭配!不同颜色的瓷砖搭配起来感觉都是不一样的~~~其实我个人比较喜欢淡一点的颜色!喜欢比较时尚的花色!搭配起来会感觉不一样的轻松!这就是生活~~~在平淡中体会生活的惊喜!

很多人装修的时候总会忽视卫浴间的~~~人们比较重视那些功能性!然忽视它的美!其实卫浴间才是我们生活一个不可或缺的一部分!好的装修可以让我们真正的享受生活!

瞧!这个搭配是不是很舒服~~~个人比较喜欢这个洗脸盆!圆形的设计,简单明了~~~很是漂亮啊!

这个花纹是我喜欢的时尚设计~~~单纯的方块!组合在一起!显得大气~~~同时马桶的设计也是比较大气!感觉有点硬,但是让人感觉到生活的简约!其实有时换种方式来搭配,也是不错的哦~~~

这个是过道的整体图,我感觉马可波罗的色调给人一种欧式的风格~~~感觉是有点浓重,但是又让人不敢亵渎!

这款洗漱台是不是有点复古了~~~木质的洗漱台加上洁白的洗漱池子~~~搭配起来还是蛮不错的哦!

值得一提的是这款,个人感觉是非常喜欢,虽然和我家装修风格是不搭配的,但是个人还是单纯的喜欢,是不是有点想古代欧洲贵族的风范啊~~~那个洗漱台感觉像是一个宝盒,装着莫名的珠宝~~~O(∩_∩)O~还有那个镜子也是非常精致的!加上地上的瓷砖,给人一种神秘感~~~真的是很漂亮啊~~~其实装饰物都是有它的灵魂的!它在默默的给大家展示啥叫做美!

正在载入用户签名信息

jimyli45

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

细节享受生活~~~

我们都是平凡人,对于生活的追求不能想其他明天那般的闪亮~~~吸引眼球,然我们能在细节上来享受生活的美妙~~~细节享受生活,个人的人生追求!

在屋内的一角,随意的摆放点小凳子!在阳光的午后,喝上一杯淡淡的乌龙茶!虽然很是平凡,但是只属于自己的享受!!!也许你家是铺着地板,或是地砖!简单的地砖会给你什么感觉呢~~~土黄色的地砖给人无限的回忆空间,或许是在某年某月你我还是年幼~~~无忧无虑奔跑在希望的田野上!岁月的痕迹为我们留下什么!让我们一起来淡淡品位~~~

你的家是大还是小呢~~~大有大的好,小有小的妙!让我们铺上大气的砖!把空间无限的拓展!什么都可以小巧,什么都能为空间所限制,只有你的心可以无限的大~~~

大厅是什么感觉呢~~~空旷无语!然偶比较喜欢华丽的拥挤~~~

你喜欢看电视不,我个人其实不太看电视,也不喜欢电视机那种节奏,然我比较喜欢看电视那种氛围!也许你看的是严肃的论证分析,也许你在看嬉笑的喜剧,或许你在看身边的家长里短~~~然只要有人和你一起分享!看啥都是美好的!这个时候,你就需要有个创意的电视背景墙!O(∩_∩)O~

装饰物是会有它的生命里的,放置在什么地方是我们主人翁的心灵表现,就如瓷砖上的花纹,我个人比较喜欢看一些细节,喜欢在细节上享受生活~~~

正在载入用户签名信息

jimyli45

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

马可波罗逛店感受

马可波罗逛店感受

对于马可波罗这个品牌,个人还是蛮中意的,感觉很有档次,在还没去看的时候,就听很多人提到马可波罗这款瓷砖!到喜盈门的时候,到处都能看到它的宣传!店面不是很大,后来进过结束才知道,其实里面的展厅还是蛮大的。本次逛店给我的感觉就像是在欣赏~~~我是带着一种欣赏的眼光去看的,而马可波罗瓷砖也确实给我这种感受!

装修的其实很需要美感的,不同风格的建材其实可以搭配出不同的空间美感!在展厅我看到不少漂亮的搭配,真的看着就像,如果我家也是这样这样那就好了~~~

在看的时候,如果你一直的把它代入到你的家中设计,那可以说你已经看中它了~~~

正在载入用户签名信息

jimyli45

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

不好意思,一不小心占多位子了~~~

不好意思,一不小心占多位子了~~~
正在载入用户签名信息

jimyli45

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

总算是写完了~~个人鉴定完毕,希望路过的帮忙顶贴啦!!!!

总算是写完了~~个人鉴定完毕,希望路过的帮忙顶贴啦!!!!
正在载入用户签名信息

寅潇宝宝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

Re: 【马可波罗探店】看了就知道啥叫差距~~~悲催!

占了那么多位,图呢?后续后续

我们等的好焦急

正在载入用户签名信息
/139页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是