房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击983次 回复120
/13页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【8.29马可波罗至尊嘉年华】+ 大奖是熊猫

四月随风

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:马可波罗 

只要有活动,,四月必到,,呵呵,,看到小兔子布置的作业时,,四月很是好奇,,这个“马可波罗至尊嘉年华”,,到底有多嘉年华,,它的装修,,其店里的陈列有什么特色,,能称得上至尊二字。。

带着一肚子的疑问,,四月来到了洛阳路建材大市场,,晕,,这里也好大哦,,走路真累。。

从洛阳路入口进入市场里,,边走边问,这个波罗在哪里,,路边的店家全部都是回答三个字:“在里面”,,在听到七八个在里面之后,,四月终于找到了这个波罗。。累死了。。

。。哦啦啦,,哦啦啦,,好大的店面呀,,初步看,,是有种至尊殿的味道。。呵呵,,不知道,,里面是个啥样儿。

呵呵,,先来张前台美女图,,呀,,兔子不是讲,进店只要说是搜房网友即可获赠什么“马可波罗至尊签售卡”吗,,怎么四月一说,,人家众多美女是一头雾水的,,以为四月是江南都市网。。,看来又是和上回一样,,店里当官的,不记得跟姑娘们说了,,唉,,算了,,只要让拍PP就行了,,要不然,,不是白跑一趟。。

哦呀。。好多礼品哦,,呵呵,,看得四月。。呵呵,,看来29号当天的活动非常热闹,,嘻嘻,,只要有时间,,四月一定要来凑凑热闹,,呀呀的,,就算中不了大奖,,,,粘点中奖者的好运气也行呀。。
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

懒懒兔子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
论坛守护神优秀版主
沙发

Re: 【8.29马可波罗至尊嘉年华】+ 大奖是熊猫

不是吧~~~没有跟店里的人说吗,都说了很多遍了~~~

获赠什么“马可波罗至尊签售卡”

这个房天下领奖的时候给你哈~~~

四月好勤奋呢!!!

正在载入用户签名信息

四月随风

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

呀,,好多的奖状哦,,看来,,这个波罗的质量还是不错的。

正在载入用户签名信息

四月随风

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

Re: Re: 【8.29马可波罗至尊嘉年华】+ 大奖是熊猫

引用:懒懒兔子 在2010-8-17 14:10:22写道:原帖

不是吧~~~没有跟店里的人说吗,都说了很多遍了~~~

获赠什么“马可波罗至尊签售卡”

这个搜房领奖的时候给你哈~~~

四月好勤奋呢!!!

哦啦,,兔子好快呀,,高手高手高高手。。。
正在载入用户签名信息

四月随风

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

正在载入用户签名信息

四月随风

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

,,四月比较喜欢这张PP,,这个瓷砖名字叫:“午后时光”,感觉很舒服,,让人很放松。。

正在载入用户签名信息

四月随风

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

正在载入用户签名信息

四月随风

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

正在载入用户签名信息

四月随风

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

Re: 【8.29马可波罗至尊嘉年华】+ 大奖是熊猫

因为前几日,,四月出门玩了一趟,相机里没什么内存啦,,在这里只能拍几张照片给大家伙看了。。

最后上一张,,本次马可波罗至尊嘉年华的大奖----吉利熊猫1。0功夫版。

呵呵,,四月自己有只黑猫,,在此祝群里的朋友能中此大奖,,以后,,组织活动的话,,可以一起出去玩了。。

呀,,差点忘记说了,,这款功夫版,,市场价39800元,加上车贴,,行李架,,尾翼等,,大概在4万元。。

正在载入用户签名信息

小溪的鱼

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

这款很是不错呢~~~很有韩版的风格!!!

正在载入用户签名信息
/13页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是