房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  南昌装修 >  南昌装修论坛 >  装修讨论 >  【有奖投票】房天下首届装修帮*优秀装饰公司巡展,精品家居设计案例投票圆满结束!
点击14171次 回复5595
/560页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【有奖投票】房天下首届装修帮*优秀装饰公司巡展,精品家居设计案例投票圆满结束!

阳光恋雪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

房天下多帮一,大家帮大家!房天下装修好帮手,装修帮隆重推荐!

经过一个月的紧张投票及案例设计,房天下首届装修帮暨优秀装修公司工地巡展活动进行到优秀案例有奖投票阶段,我们的优秀案例已经陆续在装修交流论坛陆续更新,请各位亲为我们的案例投上一票吧~

前期回顾:

【工地巡展】房天下首届装修帮*优秀装饰公司巡展,精品家居设计案例全部更新!

房天下首届房天下首届装修帮*优秀装饰公司巡展,优秀案例全部更新,有奖投票即将开始!

【奖励公告】房天下首届装修帮*优秀装饰公司巡展,精品家居设计案例及优秀装饰公司隆重推荐!

投票说明:我们的投票活动设置为同一IP每个小时可以投入一票,同一IP还可以参加抢楼回帖。同一IP积累到一定的投票和回帖,就可以得到我们为大家设置的奖品哦~

投票时间:127-1223

有奖投票形式:投票+抢楼+回帖(请按下面回帖内容回帖

【奖励公告】房天下首届装修帮*优秀装饰公司巡展,精品家居设计案例及优秀装饰公司隆重推荐!

有奖投票规则

一个人同一IP只限领取一份礼品,不能累计得奖

投票奖励:

投票1次                  奖品:房天下环保袋一个
投票5次+回帖5个          奖品:多彩扣杯一个
投票10次+回帖10个        奖品:小煎锅一个
投票15次+回帖15个        奖品: 干鞋器一个
投票25次+回帖50个        奖品:充电式暖手宝电热饼

投票50次+回帖80个        奖品:珊瑚毯一个
投票75次+回帖150个       奖品:双人电热毯一个
投票100次+回帖200个      奖品:电热取暖器一个

抢楼奖励:奖品20个。

获奖楼层为总楼层数的百分比,例:总楼层数为5999楼,则中奖楼层为5999*3%=180楼

3%便携餐具---5%温馨小夜灯---10%手动便携称---15%便携餐具---20%韩版半截袖套---25%手动便携称---30%卡通擦手巾---35%可爱护手抱枕---40%温馨小夜灯---45%大号收纳盒---50%涂鸦橡胶手套---55%迷你暖手器---60%可爱手套---65%微波炉瓷碗3件套---70%迷你暖手器---75%购物拖车---80%大号收纳盒---85%购物拖车---90%可爱护手抱枕---95%微波炉瓷碗3件套

参与步骤解说: (亲,要按规则来投票哦,不然后期不好统计,奖品领不到哦~)

第一步:领奖信息填写(右边信息填写,方便领奖)

第二步:投票(每个IP每个小时投上一票,亲,记得把我们的链接收藏哦~)

第三步:选规定内容跟帖:选择其下一条支持,跟帖啦~

回帖内容:(任选其一)

我投三星装饰一票;

我投英泰装饰一票;

我投丛一楼装饰一票;

我投星艺装饰一票;

我投久睦居装饰一票;

*领奖信息登记窗*

投票窗口                         

奖品参考展示
投票回帖奖励奖品图(参考)
抢楼奖品展示(参考)

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

暖洋洋的天气

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

我投九睦居装饰一票;

正在载入用户签名信息

鲲鹏在南昌

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳
我投星艺装饰一票
正在载入用户签名信息

火龙果也

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼
我投三星装饰一票
正在载入用户签名信息

妖石丽丽

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼
我投久睦居装饰一票
正在载入用户签名信息

疯子011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

我投三星装饰一票;

正在载入用户签名信息

2626zz

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

我投三星装饰一票;

正在载入用户签名信息

2626zz

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

我投丛一楼装饰一票;

正在载入用户签名信息

芳婕

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼
我投英泰装饰一票
正在载入用户签名信息

芳婕

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼
我投英泰装饰一票
正在载入用户签名信息
/560页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是