房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击3279次 回复399
/40页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【海尔-地球新年好】我和海尔兄弟的情结

幸福先生2009

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:海尔 

记得六年前结婚之前要买家电的时候,和老公看了很多家电器城都没有选中,最后我跟老公说我们家的家电就选海尔的吧,老牌子价格还实惠,到今天来说东西质量还是很不错的,没有出来什么问题,家里海尔的电器从来没有修理过,是一个值得信赖的牌子,下面上我家现在用的海尔电器。

这是结婚的时候买的海尔DVD,用了六年从没出现过什么问题,就是被家里宝宝搞得有些脏了,还是很好用的,到现在还没打算换掉,到新房子还打算买一个新的海尔DVD,对我们来说没有质量问题是一件多么庆幸的事,我最怕东西用了一段时间就出问题,又要叫人来修,会把我烦S的。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

幸福先生2009

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 【海尔-地球新年好】我和海尔兄弟的情结

这是我家的海尔彩电,25寸纯平的,现在已经过时了,但是还很清楚,一点问题都没有,虽然旧了,但看电视还是感觉很舒服,记得当时拿回来放的时候我说纯平的真的很清楚呀,还说是纯平高清,看得非常舒服,因为当时是三十晚上跟老公二个人在那里看电视呢。现在女儿一休息在家就是看喜羊羊和灰太狼,大家看看,现在还不是一般的清楚吧。

正在载入用户签名信息

幸福先生2009

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

这是买去新房子用的海尔洗衣机,买好久都,家里还没有装完呢,今年过年之前应该可以把他放进去。5.0公斤的,家里三个人用肯定够了,以后还会继续买海尔的产品的,想想以后的生活就幸福,住新房子真好。

正在载入用户签名信息

蘑菇想象

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

海尔家电质量不错!支持幸福先生开贴哇!
正在载入用户签名信息

幸福先生2009

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

Re: Re: 【海尔-地球新年好】我和海尔兄弟的情结

引用:蘑菇想象 在2010-12-12 18:31:06写道:原帖
海尔家电质量不错!支持幸福先生开贴哇!
    谢谢蘑菇来支持,好开心。
正在载入用户签名信息

吉利金刚

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

支持!!
正在载入用户签名信息

吉利金刚

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

支持!!
正在载入用户签名信息

我就是轩轩

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

引用:幸福先生2009 在2010-12-12 18:17:17写道:原帖

记得六年前结婚之前要买家电的时候,和老公看了很多家电器城都没有选中,最后我跟老公说我们家的家电就选海尔的吧,老牌子价格还实惠,到今天来说东西质量还是很不错的,没有出来什么问题,家里海尔的电器从来没有修理过,是一个值得信赖的牌子,下面上我家现在用的海尔电器。

这是结婚的时候买的海尔DVD,用了六年从没出现过什么问题,就是被家里宝宝搞得有些脏了,还是很好用的,到现在还没打算换掉,到新房子还打算买一个新的海尔DVD,对我们来说没有质量问题是一件多么庆幸的事,我最怕东西用了一段时间就出问题,又要叫人来修,会把我烦S的。

我来支持了

正在载入用户签名信息

星晴鱼块

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

正在载入用户签名信息

figo82

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

支持
正在载入用户签名信息
/40页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是