房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击2018次 回复173
/18页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【有奖讨论】如果您碰到这些问题您会怎样处理呢?

米饭米汤

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

生活的大城市每个人都有每个人的烦恼,每个人都有属于自己的一本圣经,想要找到适合自己的快乐,那不如大家一起来分享各自的欢乐和忧愁吧!希望绽放的玫瑰能够带给您快乐心情。。。

最近在公交车、建材市场等其他一些地方上碰见了一些很奇怪的事情,在这里和大家讨论下,希望大家参与到我们讨论中来啊....

话题讨论内容

NO.1 如果您上下班有很多老人上车您是否会让坐呢?

NO.2 在建材市场您被发宣传单的人“拉住”您会作出什么反映?

NO.3在建材家居市场您碰到营业员对您鄙视的的眼光您怎么看?

NO.4 在建材家居市场拍照被禁止后工作人员大声叫你不要拍照您会怎样处理?

话题讨论规则

每贴回答一个问题即:您对这个问题的看法;每个ID都需要参与所有的话题问题讨论;

话题讨论时间

12月8日—12月20日

话题讨论奖励

参与换题讨论的每个ID获得房天下银币300枚(银币的作用);

另外额外银币奖励:踩到100楼、200楼、300楼。。。的奖励房天下币400、800、1200依次类推;

群众的力量是强大的,我们也深信这句话,希望大家积极踊跃发言参与到我们论坛中来。。

前期话题讨论回顾:

12月2日至14日:【有奖讨论】您对房天下装修论坛线上、线下活动有哪些看法和建议

12月整个月:聚焦2009哥本哈根气候大会家居环保调查

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

蝴蝶姬一2010

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 【有奖讨论】如果您碰到这些问题您会怎样处理呢?

引用:米饭米汤 在2009-12-8 16:05:06写道:原帖

生活的大城市每个人都有每个人的烦恼,每个人都有属于自己的一本圣经,想要找到适合自己的快乐,那不如大家一起来分享各自的欢乐和忧愁吧!希望绽放的玫瑰能够带给您快乐心情。。。

最近在公交车、建材市场等其他一些地方上碰见了一些很奇怪的事情,在这里和大家讨论下,希望大家参与到我们讨论中来啊....

话题讨论内容

NO.2 在建材市场您被发宣传单的人“拉住”您会作出什么反映?

NO.3在建材家居市场您碰到营业员对您鄙视的的眼光您怎么看?

NO.4 在建材家居市场拍照被禁止后工作人员大声叫你不要拍照您会怎样处理?

话题讨论规则

每贴回答一个问题即:您对这个问题的看法;每个ID都需要参与所有的话题问题讨论;

话题讨论时间

话题讨论奖励

参与换题讨论的每个ID获得搜房银币300枚(银币的作用);

另外额外银币奖励:踩到100楼、200楼、300楼。。。的奖励搜房币400、800、1200依次类推;

群众的力量是强大的,我们也深信这句话,希望大家积极踊跃发言参与到我们论坛中来。。

当然啦
正在载入用户签名信息

淑仪小公主

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

会让座的啊

引用:米饭米汤 在2009-12-8 16:05:06写道:原帖

话题讨论内容

话题讨论规则

话题讨论时间

话题讨论奖励

参与换题讨论的每个ID获得搜房银币300枚(银币的作用);

另外额外银币奖励:踩到100楼、200楼、300楼。。。的奖励搜房币400、800、1200依次类推;

正在载入用户签名信息

清江小开

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

我会让座的

问他要干嘛 让他松手

告诉她 服务不能这样做 因为我也是做服务行业的 狗眼看人低的营业员 永远做不好业绩

知道了你不要嚷了 他要是在嚷我就笑眯眯的看着他说 原来这家店里的人员都这种素质 看了 商品的质量会更差 我回去要好好帮着宣传一下

正在载入用户签名信息

candy5213

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

【有奖讨论】如果您碰到这些问题您会怎样处理呢?<4120>字节

话题讨论内容

NO.1 如果您上下班有很多老人上车您是否会让坐?

当然会啦,这是本能反映.......

正在载入用户签名信息

米饭米汤

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

同学请参与到我们讨论中来吧 我们期待您的宝贵意见

正在载入用户签名信息

candy5213

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

若只是发单的话就先收着,若是要不停的宣传就告诉他不好意思,我要自己看看先.

正在载入用户签名信息

米饭米汤

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

要看清楚活动规则哦!~~~~~~~~~~~

引用:清江小开 在2009-12-8 16:51:36写道:原帖

我会让座的

问他要干嘛 让他松手

告诉她 服务不能这样做 因为我也是做服务行业的 狗眼看人低的营业员 永远做不好业绩

知道了你不要嚷了 他要是在嚷我就笑眯眯的看着他说 原来这家店里的人员都这种素质 看了 商品的质量会更差 我回去要好好帮着宣传一下

正在载入用户签名信息

candy5213

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

这家服务太差,换一家.

正在载入用户签名信息

candy5213

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

NO.4 在建材家居市场拍照被禁止后工作人员大声叫你不要拍照您会怎样处理

告诉他我是拍照替他们做宣传的.

正在载入用户签名信息
/18页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是