房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击228次 回复14
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
现在装修还来得及吗?

我会让你惊讶

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:装修 

等了好久现在终于等到房子下来了,差点喜极而泣啦!!!

这个月下旬左右,就可以去交房了,但是交房了又有其他烦恼啦。

不知道房子这个月装修来不来的急,毕竟离新年也就三个月不到了

所以现在很纠结,不知道是否要今年装修

之前也有好多装饰公司电话联系,说是今年可以完工

但是我希望我的房子是正常一步一步去装修,我可不想因为时间坏了质量

所以现在想请教一下各位房友,今年装的话工期够了吗

之前的从一楼、苹果、品匠也都有联系过,也顺便问问这三家公司哪家口碑好点

房友赶紧给我来支支招呀

顺便问一句,有没有同小区的房友

• 2顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

小江小鱼

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

一楼、苹果、品匠???

你的比较也太大了吧,依次序是高档装修公司,中档装修,低档装修。

都不是同一个平面的公司,你要对比哪一方面,价格,还是质量。

先找自己的侧重点。

正在载入用户签名信息

小江小鱼

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

一楼、苹果、品匠???

你的比较也太大了吧,依次序是高档装修公司,中档装修,低档装修。

先找自己的侧重点。

正在载入用户签名信息

小江小鱼

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

一楼、苹果、品匠???

先找自己的侧重点。

正在载入用户签名信息

丛一楼装饰陆玭

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

您好,我是丛一楼的客服。

你这个月下旬才拿房子,一般100平米的房子,施工一般是3个月,你年前是装不完的,但是介意你可以现在了解装修,每年南昌装修公司的报价都会上涨,你可以现在定装修,今年开工先做好水电木工,这样装修报价也不会上涨又减少了装修的成本!

正在载入用户签名信息

南昌面对面装饰陈英

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

您好 我是一号家居网客服  我叫杨凤。

100平米的房子 ,标准工期 90天。现在可以对比装修公司 定下来。【因为年后人工费又要上涨了】。在年前把水电做掉, 因为今年1月底过年 装修工人都会提前放假。

正在载入用户签名信息

丽丽说装

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

您好:

我是北京实创装饰的家装顾问,每家公司的工期100平差不多都是在3个月左右,工艺需要这么久,还有就是你还是要多方面考虑一下,因为我觉得你也不太可能会在装修好了就入住的,虽然现在装修都很环保,但最好还是要透一个来月的,工期是有些紧张的,而且您前期还是确定设计方案和家里所有的水电施工图纸,这也需要时间 ,不过您近期是可以参考下的,装修确实是每年都在涨,你可以在年前先定好,多对比下,我们公司地址在坛子口国贸广场a座3楼(实创整体家装体验馆),我们是做整装的,材料体验馆里都有展示,有时间你可以来看下,

正在载入用户签名信息

我会让你惊讶

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

你们不要在我这里发广告,我只是想咨询一下,有意向会找你们私聊!

正在载入用户签名信息

passport940312611

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼
引用:小江小鱼在2016-11-02 12:32:35写道:
原帖

丛一楼、苹果、品匠???  你的比较也太大了吧,依次序是高档装修公司,中档装修,低档装修。  都不是同一个平面的公司,你要对比哪一方面,价格,还是质量。  先找自己的侧重点。

你又不了解他们公司,凭什么用高档低档来分等级,自己才是有问题。

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是